
Torta Stemma Lecce Calcio
PAN DI SPAGNA
300 GR FARINA+ 200 GR FECOLA +5 UOVA +VANILLINA+ LIEVITO+300 GR ZUCCHERO
procedimento
MONTATE LE UOVA CON LA FARINA,E INSERIRE IL RESTO DEGLI INGREDIENTI.CUOCERE A 180 GRADI PER 45 MIN.
PANNA ALLA NUTELLA
500 LT DI PANNA MONTATA E 300 GR DI NUTELLAMISCELARE IL TUTTO E INSERIRLO NELLA META' DI PAN D SPAGNAPASTA DI MANDORLA500 GR MANDORLE E 300 ZUCCHERO,LIQUORE SECCO MACINARLE E IMPASTARLE CON UN LIQUORE SECCO FINO A COMPOSIZIONE MALLEABILE.AGGIUNGERE IL COLORANTE BLU.STANDERLA CON IL MATTARELLO E RICOPRIRE LA TORTA.DISEGNARE LO STEMMA DI LECCE CON LA PANNA DI COLORE GIALLO.
Nessun commento:
Posta un commento